Kleines Betthupferl
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Auf nach Nimmerland
... auch Traumland genannt
... von jeden von uns bekannt
...Man glaubt Es kaum
Es liegt vor Einem schehmenhaft
Wie verzaubert in einen Nebelschleier
Am Himmel kreisen so manche Reiher
Aber hinter der Wolken da entdecke ich einen Reiter mit seinem Ross
Es sind Fantasie und Träume liebevoll verwoben zum Anstoß in den nächtlichen Aufbruch ins Traumland
Echt ein tolles Pfand
Des Lebens
Zum Austreiben böser Gedanken und Gefühle
Ohne jegliches Gewühle
Ja selbsterklärend zielgerecht vertraue ich dir
Denn ich weiß der Traumesfürst schickt dich zu mir
:copyright: K.J
Das könnte Sie auch interessieren