Kleiner Enkel...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Hält es zärtlich in den Arm.
Spürt den Körper der so warm.
Die Gefühle erleben nun
ein Enkelkind beim sicher ruh, n
Dieses Kleine sein Stück Leben
döst hinein in Gottes Wegen.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren