In C - Dur
Ein Gedicht von
Käti Micka
In C - Dur
Manche Menschen
wollen immer den Ton angeben
Dabei
haben sie aber gar keine Stimme
und sie singen
ohne Melodie
Sie können
nicht einmal den Ton halten
Sie möchten aber
man solle nach ihrer Pfeife tanzen
Es genügt ihnen
noch nicht
Sie wollen
einem auch noch den Marsch blasen
Dafür
soll man sie aber auch noch
in den höchsten Tönen loben
…Ich kann ein Lied davon singen…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren