Kleine Wunder
Ein Gedicht von
Anita Namer
Zwischen Gedanken,
zwischen Zeilen,
zwischen Wörtern,
zwischen Atemzügen,
zwischen Herzschlägen…
finden sich die kleinen Wunder,
wo Menschen sich berühren
– ohne sich zu berühren.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren