Kleine Nacht
Die kleine Nacht, im Häuschen still,
Wie ein Streif am Horizont.
Die Seele rein. Kein Seelenmüll;
Und das Herz hüpft: wohlgesonnt.
Draussen Klang, von Wind - Zikaden,
Versteckt in Ecken, Rillen.
Haut tut sich, in Stille baden
Und kein Sirenen - Brüllen.
Im Takt des Windes, wo Zweige
Ihren Tanz dirigieren,
Ist nur die Stille ein Zeuge;
In der Zeit des Ausführen.
Das könnte Sie auch interessieren