Kleine Elfen
Ein Gedicht von
Sigrid Helling
Kleine Elfen fliegen leise
über diese Welt hinweg.
Setzen sich auch hier und da
zu einem Kindelein ans Bett.
Schlagen mit den Flügeln leise das es nicht erwacht.
Singen ihre Abendlieder das es gut schläft in der Nacht.
Das könnte Sie auch interessieren