Klee
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Wunderschön und schee,
da wächst er - Klee.
Unbeachtet unerwachsen klein,
kann trotzdem schön er sein.
Rosig Blüte bringt er vbald or,
Grünt dann er auch aus vollem Rohr.
Klee wenn auch nicht vierbeblattet du,
schau dir voll des Glückes zu.
Das könnte Sie auch interessieren