Klassenfahrt
So lang wie kurz zugleich
Mit Höhen und mit Tiefen
Mit wenig Schlaf und Briefen
Heim ins häuslich Reich
Hier sind die Betten weich,
Die Meinen sind mir teuer
und unsre Teller, die sind neuer,
Trotz Schlaf bin ich noch bleich
Ich wünsche mir behände
Sonnenzeitenrunden
vergnüglich und verbunden
Bis übers Wochenende
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren