Klasse statt Masse
Hochbetagter Mann mit junger Frau
reißt sich im Bett am Riemen für sie,
bleibt standfest, ihm droht kein "Super-Gau",
er zeigt Ausdauer, Geduld wie nie.
Danach jedoch muss er relaxen,
mehrwöchige Pausen einschieben,
als alter Mann kann er nicht hexen,
nur drei Mal im Jahr glühend lieben.
Das könnte Sie auch interessieren