Klarheit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Täglich kommst du mich besuchen,
in Gedanken, im Traum, im Sein,
manchmal dringt ein Feuerball,
in die schöne Himmelssphäre ein.
Gefühle über mich bestimmen,
in mir brennt Schmerz lichterloh,
Herzen zueinander schwimmen,
Schmerz gezähmt, was bin ich froh.
Hab' Dank, du liebes Wesen,
bist nie weit fort, immer dar,
wir uns im Herzen immer lesen,
in der Ruhe wird so einiges klar.
Das könnte Sie auch interessieren