Klarheit
Ein Gedicht von
Inge Millich
Klarheit
Herbstmilchsonne
verschleiert noch den Morgen
Im Kopf von gestern noch die Sorgen
Spinnenwebenklebrig
Taugetröpsel an den Fensterscheiben
Werd‘ sie mit dem Lappen trocken reiben
Und ich spür: nun leb ich
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren