klang irgendwie logisch, machte Sinn
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Es bog mal der Diogenes,
was grad, etwas Verbogenes.
„Seht nur, wie es grad da is“!
Meinte dann Diogenes.
Dann bog`s der Diogenes,
im Bogen, wie da vorher es.
Sag Euch jetzt auch was das is?“
„Blödsinn!“ so Diogenes.
Das könnte Sie auch interessieren