Kissenschlacht

Ein Gedicht von Meteor
von Kissen weich getroffen
mit entwischten Federn zart
lassen Zuneigung erhoffen
ist der Volltreffer auch hart

mit Daunen nur wird so bestraft
wem nicht wirklich man ist ernsthaft böse
soll nur necken, das aber mit sanfter Kraft
auf das es einen Gegenschlag auslöse!

was soll ich sagen, es wirkt wirklich!
verspielte Kinderseele jubelt in mir auf
schnapp mir ein Kissen augenblicklich
hau damit reflexartig zart auf dich drauf

statt Fetzen fliegen Federn um uns herum
landen im Haar, auf Haut und der Nasenspitze
darauf geschielt schaut man schön dumm
pustest kurz und merkst, dass ich dich kitzle

was für ein feiges Attentat, wie hinterhältig!
im Federgestöber unvorbereitet so erwischt
von vertrautem Scheinangriff etwas einfältig
im Lachanfall sich Glücksgefühl einmischt

albern man auch als Erwachsener darf sein
schlägt auch manches Kissen auf dich ein
und Kitzelattacken führen nur dann zum Erfolg
wenn dabei sich Wohlgesonnenes so trollt

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Kissenschlacht

13 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige