Kissenschlacht
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Raufen und schreien
Und kämpfen und die Ideen
Einfach sagen
Auch wenn es falsch ist
Die Leute lachen vielleicht
Oder sagen, nein nein
Aber keiner ist böse
Zumindest meist
Das wär angenehm
Noch einmal Kissenschlacht
Das könnte Sie auch interessieren