Kirschblüten
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich liebe dich, wenn die Kirschblüten blühen
Dann will ich dich immer wiedersehen
Ich liebe dich, wenn das Heu am Feld steht
Ich liebe es, wenn die Welt sich dreht
Ich liebe dich, wenn die Kirschblüten blühen
Dann will immer zu dir stehen
Ich liebe es, wenn die Vögel zwitschern
Dann ist es um mich geschehen
Ich liebe es, wenn die Sonnenblumen blühen
Dann möchte ich im Garten stehen
Sehen, wie die Blumen blühen
Es ist um mich geschehen
Das könnte Sie auch interessieren