Kinderstimmen
Ein Gedicht von
Alexandra
Süße Kinderstimmen
Noch so richtig niedlich
Wollen nicht bestimmen
Sind noch richtig friedlich
Doch der Ton, er ändert sich
Schreit einer nach der Macht
Angst beherrscht dann dich
Weil keiner mehr mit dir lacht
Das könnte Sie auch interessieren