Kinderspielstunde
Auf dem Wintersee
Die Schlittschuhe
Zwei Nummern zu groß
In der Fabrik
das Wiehern der Maschinen
Industrie Musik
Der Stubentiger
Und unter dem Negligé
das weiche Fellchen
Verse und Ferse
gut versteckt
hinter der Wölbung
Die kleine Tanne
reckt sich empor
am Mauervorsprung
Im Maul des Hundes
die Pantoffel Knautschzone
Kinderspielstunde
Das könnte Sie auch interessieren