Kinderrätsel zum Schmerzenstillen
Schnabbel di schnipp
und schnibbel di schnapp
beißt hier die Maus den Faden ab.
Nun sage mir, was ich gemeint,
auch wenn es etwas schwierig scheint.
Was am Anfang oft dir weh noch tut,
wird meist am Ende wieder gut.
Auflösung: Anfang und Ende
Das könnte Sie auch interessieren