Kinderlachen
Wenn Kinderaugen strahlen, lachen,
Freude und Wärme in uns entfachen,
geborgen in unseren Armen liegen,
wohl sie sich, fühlen, im Schlafe sich wiegen,
wenn liebebedürftig und klein sie noch sind.
Genießen die Zeit wir, sind sie noch Kind!
Die Liebe zu spüren, zu erleben das Glück:
gibt uns das Leben hier viel zurück.
Die Freude, das Lachen, die Zeit zu erleben.
Sie schöne Momente täglich uns geben.
Doch werden sie groß, die Erinnerung bleibt!
Begleiten uns diese auf Ewigkeit.
Das könnte Sie auch interessieren