Kinderaugen
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Kinderaugen
strahlen
staunen
leuchten
nicht mehr
vor Lust
die Welt
zu entdecken
sie starren gebannt
aufs Display
gefangen
vom schönen Schein -
doch irgendwann
holt das Leben sie ein...
© Ingrid Spiller 2015
Das könnte Sie auch interessieren