Kinder brauchen einen Schutzengel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kinder brauchen einen Schutzengel
Den Erwachsenen ausgeliefert zu sein
ist der größte Schmerz des Lebens
Viele
bleiben von ihrer Kindheit traumatisiert
Oft ohne Selbstwertgefühl
…Vom Unterbewusstsein aufgesogen…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren