Kind der Liebe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
So viel Bilder und Geschichten,
zu viel Tränen und Schmerz,
unter Trümmern und Gewichten,
pocht leise ein liebendes Herz
So viel Träume und Gedanken,
zu viel Kopf,- und Gesichtslose,
hinter Mauern und Schranken,
blüht eine zart duftende Rose
So viel Kampfgeist und Flucht,
zu viel Erniedrigung und Hiebe,
über allem, Tal der Todesschlucht,
siegt das sanfte Kind der Liebe
Das könnte Sie auch interessieren