Kettenbrief
Kettenbrief ist schnell!
Frauenmund
gibt alles kund,
schneller und besser
als das schärfste Messer.
Unzensiert
ungeniert und detaliert,
erzählen alles haargenau
beste Busenfreundin seiner Frau.
Dann lieber einen Kettenbrief,
vielleicht schreibt einer, ich hab dich lieb.
Das könnte Sie auch interessieren