Im Schoße der Lyrik
Ein Gedicht von
Käti Micka
Im Schoße der Lyrik
Ich muss mich nun wieder
dem Leben stellen
Das Träumen
war eine nette Episode
Den Tag habe ich
nur für mich genutzt
Ich saß
in einer seidenen Hülle
Spielte mit meinen Gedanken
Schrieb auf
was mir wichtig war
Nicht immer
gibt es diese Momente
voller Kreativität
Bin richtig satt geworden
Habe meine Batterien aufgetankt
Allen guten Geistern sei gedankt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren