Kerzenschein
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Kerzenschein
Zu Weihnachten zeigt sich die Welt,
wo überall die Liebe zählt.
Ach du schöne Weihnachtszeit,
Menschen voller Freude und Fröhlichkeit.
Die Glocken in Kirchen klingen,
Menschen Weihnachtslieder singen.
Lasst uns in der Besinnlichkeit erwachen,
Tür und Tor für unsere Mitmenschen aufmachen.
Lasst das Jesuskindlein rein,
denn es bringt in eure Herzen Kerzenschein.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren