Kennt man sie vielleicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kennt man sie vielleicht
Hat der Teufel
wirklich seine Großmutter gekillt
Gibt es von ihr
noch irgendwo ein Bild
Hatte der Deibel
auch einen Opa
Wo lebte der denn
Doch nicht in Europa
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren