Keiner trägt des And'ren Schuh
Keiner trägt des And‘ren Schuh
Die Menschen sind dir leichte Beute
Du lästerst gerne über sie
Urteilst über and’re Leute
Doch ihre Schuhe trägst du nie
Wer und wie und auch warum
Das wird selten hinterfragt
Urteilt vorschnell und manchmal dumm
Was Schlechtes ist so schnell gesagt
Doch Lebenswege sind verschieden
Ein jeder Mensch wird’s anders tun
Ein jeder hat anders entschieden
Und läuft in seinen eignen Schuh’n
Das könnte Sie auch interessieren