Keine Wolken am Himmel
Ein Gedicht von
Tartzhahn
...nichts worüber man sich ärgern kann,
Vögel mit langen Haaren, Schwäne und Hähne,die fliegen
gemeinsam über hohe Krähne, Männer die keine Lust
zum Staubsaugen haben, Frauen die immer nur kochen
wollen, die Vorweihnachtsfeier im Mai, aufgebrachte
Friseure und Hippies, Eltern und Lehrer,die nicht
gehorchen wollen, Männer die sich mit Frauen nicht
auskennen und trotzdem kochen können
Tartzhahn, 30.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren