Keine Nachrichten
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Keine Nachrichten
Sind gute Nachrichten !
Sind Nachrichten
Schlechte Nachrichten ?
Gute Tage
Ohne Nachricht !
Schlechte Tage kann man hören !
Nachrichten
Sind schlecht !
Nichts ist gut
Furcht enstehend aus Gehörtem
Erst im Nichts die Ruhe findet
Skallerup Klit, Hjörring, Dänemark, 26.09.1997
Das könnte Sie auch interessieren