Keine Brandblasen davontragen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Keine Brandblasen davontragen
Der Sommer trägt
sein schönstes Blütenkleid
Die reinste Augenweide
Soweit der Blick auch reicht
Die Farbenpracht
die Menschen glücklich macht
Es prägt sich ins Gedächtnis ein
Mal Regen und mal Sonnenschein
Ja genau so
So muss der Sommer sein
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren