Kein Ufer gefunden....
Ich habe im Ozean des Seins
lange kein Ufer gefunden
da schaute ich auf zum Himmel
der Morgenstern drehte gerade seine Runden
er sprach zu mir ...
komm folge mir
seitdem hab ich das Ufer gefunden
Li 23.Februar 2010
Das könnte Sie auch interessieren