Kein schönes Gedicht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ein kleiner Hund
angekettet
auf der Straße
Traurig
blickt er seinem Herrchen nach
das in seinen wohlverdienten Urlaub fährt
Und er
er bleibt zurück
in einer Pfütze
und versteht nicht
was es heißt
„ausgesetzt“
Das könnte Sie auch interessieren