Apokalypse
Ein Gedicht von
Josef Amon
Du willst mich schonen
vor der Wahrheit
und wählst Worte
die mich streicheln
Aber es sind die Pausen
zwischen ihnen
welche schmerzen
und sich
mit Gedanken füllen
unbekannten
Und in der Ferne
beginnen sie zu brechen
die Ränder einer Welt
welche wir einst schufen
aber zu halten
nicht vermögen
Das könnte Sie auch interessieren