Kein Mensch ist je gestorben
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Mit Friedhofstrauer um
Die verschlissenen Kleider
Der unverschlissenen Liebsten.
Wenn sie uns eines sagen könnten:
Noch immer sind wir da.
Ihr weint um die Kleider, die wir zurückließen.
Das könnte Sie auch interessieren