Kein Gewichtsproblem
Im alten Elefantenhaus,
da machte man sich gar nix draus,
das andre das Gewissen plagt,
weil wiegen ist heut' angesagt.
Ein Bulle tönte da gestochen:
"Ich wieg' Error schon seit Wochen."
Ne Kuh meint, dufte lieber Mann,
wenn man das G'wicht so halten kann.
Das könnte Sie auch interessieren