Kaum ein Grabstein...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Kaum ein Grabstein...
Politisch damals sehr gemieden.
Behinderte zu still verschieden.
Programm erlöst oft gesagt.
Die armen Menschen nie gefragt.
Die Akten sind nie angelegt.
Kaum ein Grabstein das belegt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren