Katzenjagd

Ein Gedicht von Meteor
hab mir gerade vorgestellt
du würdest jetzt auf mir liegen
dein schöner Körper gewellt
dich an mich schmiegen

dein Gewicht auf mir spüren
deine leichte Last genießen
deine Rückseite berühren
deinen atmenden Leib begrüßen

streichle deine warme Rückenhaut
Finger schlüpfen unter deine Wäsche
vernehme deinen wohligen Laut
Hände erfassen deine Pogröße

meine Pobackenpranken packen
deine fulminanten Katzenbacken
begierige Löwendespotenpfoten
bekneten deine Peperonischoten

erwecke dein heißes Weibsbecken
mit Raubtierpranken werd's aufknacken
zarte Katertatzen dich entdecken
aufgesetzte Krallen Spuren auftragen

dich jagen

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Katzenjagd

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige