Kastanien
Ein Gedicht von
Anita Namer
Kastanien….
Erst, wenn ihre Schale aufgebrochen wird,
kommt ihr Kern zum Vorschein.
Kastanien…
eine Kastanie in der Hosentasche
soll vor Rheuma und Gicht schützen.
Kastanien…
gelten als Glücksbringer…
Kastanien…
Handschmeichler im Herbst
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren