Kassierer/-innen werden unter Druck gesetzt
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Es gibt ein Zeiterfassungssystem-
wer zu langsam arbeitet, muss im Extremfall geh'n.
Dieses Art von Kapitalismus ist ziemlich unschön,
und doch wird schon daran gearbeitet, die Kassen
durch Einsatz von Elektronik ganz verschwinden zu lassen.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren