Kartoffelsuppe oder Rumpsteak
Eine einfache Kartoffelsuppe.....
mit Liebe angerichtet,
schmeckt delikat.
Ein Rumpsteak.....
mit allen raffinierten Zutaten,
wenn es lieblos und mit Zank serviert wird,
ist vergebene Liebesmüh'.
Das könnte Sie auch interessieren