Kannst du deuten meinen Blick
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kannst du deuten meinen Blick
Man gewöhnt sich an alles
Ausnahmslos
…Auch Banales…
Bevor man die Flucht ergreift
ist man gereift
Vertrauen winkt aus der Ferne
Setzt dich zu mir
Wir zählen die Sterne
Komm`
erfülle mir diesen Wunsch
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren