Kannibalen - Geschmack
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick 10 b
"Ich nehme nur Frauen aus Meißen,
da brauche ich nicht weit zu reisen."
"Die sind wohl sehr nett?"
"Vor allem kein Fett! -
Die lassen sich prima verspeisen!"
Das könnte Sie auch interessieren