kann doch mal passieren, darf aber nicht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
unsanft geweckt
Im Schlafe hat er mal gesprochen.
Sie hörte das und machte Licht.
Und stellte ihn sofort zur Rede.
Ja, denn ihr Name, war es nicht!
Das könnte Sie auch interessieren