Kalt so kalt
Deine Seelentüre, ist verschlossen,
deine Liebe zu mir, ist erloschen.
Du bist kälter, als der Mond, das Eismeer,
wo nimmst du nur, die Kälte her.
Dein Herz,
ohne Liebe für mich und leer.
Spürst du denn nicht,
mein Sehnen, mein Verlangen, meine Liebe.
Mein Herz in Trauer, zerbricht.
Ich liebe dich,
doch ich brauche, dich nicht....
Das könnte Sie auch interessieren