Kalt
Kalt deine Lippen, kalt dein Abschiedskuss,
kalt deine Worte, kalt wie ein Gebirgsfluss.
Kalt, deine eisige Kälte.
Kalt dein Herz,
so kalt und hart wie Erz,
fühlst du keinen Abschiedsschmerz.
Kalt, deine eisige Kälte.
Kalt deine Augen,
so kalt, ohne Leben,
Wärme und Liebe sollten sie geben.
Kalt, deine eisige Kälte.
Das könnte Sie auch interessieren