Kämpfte und verlor
Weinend stehe ich am Fenster,
kämpfte und verlor.
Mein Herz versunken, im Trauerflor.
Höre die Tür, du schlägst sie zu.
Vorbei,
das vertraute " du ".
Unser Leben, unsere Liebe,
zurück lässt du, nur Seelenhiebe.
Keiner von uns,
geht durch das Siegestor.
Wir beide,
stehen als Verlierer, davor.
Das könnte Sie auch interessieren