Kämpfen für sich selbst
Ein Gedicht von
Käti Micka
Kämpfen für sich selbst
Nimm das Leben
nicht so schwer
Auch mit Wenig
gibt das Dasein
oft viel her
Du selbst
bist dein Fels
Schüttele wie ein Baum
die welken Blätter ab
Wahr wird ein Traum
Dein Blick wird klar
Wo der Berg einst war
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren