Jugendweihe
Nun bist du groß auf dich gestellt.
Geht auf die Tür für dich zur Welt!
Verantwortlich für dich allein
ab heute wirst kein Kind mehr sein?
Liegt alles nun in deiner Hand!
Welchen Weg dir eingibt dein Verstand?
Dein Leben nun in Windeseile,
frisst die Jahre, jede Meile.
Nutze Sie! Die Zeit, die Deine!
Obendrauf bekommst du keine!
Lass dich von deiner Neugier wecken,
du vieles Neues wirst entdecken!
Das könnte Sie auch interessieren