Jugendsünden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Jugendsünden,
stünden mir heute, nicht mehr gut.
Nicht alles,
doch manches würde ich, wieder tun.

So viel getan und viel bereut,
doch nicht getan, hätte mich, noch mehr gereut.

Im Nachhinein,
hatte ich doch, sehr viel Freud'.
Gelebt, geliebt, gelacht, geweint,
gestritten und, sich wieder vereint.
Und nichts bereut.....

Informationen zum Gedicht: Jugendsünden

1.674 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige