Johann fährt angeln
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Johann
fuhr mit dem Kahn
auf den See hinaus,
warf die Angel aus,
wunderte sich,
kein Fisch biss,
holte die Angel rein,
denn ihm fiel ein,
er hatte vergessen,
den Köder aufzustecken,
machte dann
einen Köder ran,
und danach biss
ein Fisch,
er zog ihn heran,
fuhr wieder an Land,
zu Haus
nahm er ihn aus,
briet ihn sich
und aß den Fisch.
Das könnte Sie auch interessieren